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Käse - Hack - Suppe

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Bild: Käse - Hack - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

500 g   Hackfleisch vom Rind ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
500 g   Hackfleisch vom Schwein ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
5 Stange(n)   Lauch ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
5    Zwiebel(n) ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €
1.5 l   Brühe ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
300 g   Schmelzkäse mit Kräutern ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
300 g   Sahne-Schmelzkäse, (50 % - Fett) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gehacktes mischen und leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Minuten kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken. Rind

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käse - Hack - Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse - Hack - Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käse - Hack - Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Party  *   Suppe

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