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Crocche Di Patate
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Waser weich kochen. Abgießen und zerstampfen. Parmesan, 3 Eier und Muskat unterrühren. Abschmecken. Nach und nach etwas Mehl unterarbeiten, bis sich ein formbarer Teig ergibt. Auf einem bemehlten Brett zu einer Rolle von 2 1/2 cm Durchmesser formen. In 5-cm-Stücke schneiden. Jedes Stück zunächst im verbliebenen (geschlagenen) Ei wälzen und dann in den Brotkrumen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Kroketten darin sanft frittieren bis sie goldbraun sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crocche Di Patate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crocche Di Patate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crocche Di Patate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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