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Rezept: Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen

Bild: Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.85 €       Demeter  >8.2 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 BecherTK-Kartoffelpuffer (450 g) 
250 gBroccolica. 0.70 €
Salzca. 0.00 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
1 mittelgr. Zwiebelca. 0.05 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
2 ELÖlca. 0.03 €
200 gSahneca. 1.09 €
weißer Pfeffer 
Petersilie 

Zubereitung:

TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse
Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen
und in Scheiben schneiden.

Zwiebel in feine Würfel, Schinken in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons auf 2 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 dünsten. Broccoli abgetropft zu den Pilzen geben.

Sahne zugießen, aufkochen, im offenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen, Schinken zugeben, gut
abschmecken. Kartoffelpuffer mit Gemüse und Petersilie garniert
servieren.


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(*) Für diese Version von Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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