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Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen

         
Bild: Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 Becher   TK-Kartoffelpuffer (450 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Broccoli ca. 0.69 € ca. 1.53 € ca. 1.53 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Champignons ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 2.86 €
1    mittelgr. Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
100 g   Schinken - gekocht ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse
Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen
und in Scheiben schneiden.

Zwiebel in feine Würfel, Schinken in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons auf 2 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 dünsten. Broccoli abgetropft zu den Pilzen geben.

Sahne zugießen, aufkochen, im offenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen, Schinken zugeben, gut
abschmecken. Kartoffelpuffer mit Gemüse und Petersilie garniert
servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kartoffel  *   Normal  *   Pilz

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