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Tiroler Germsuppe - Hefesuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.28 €Kosten Rezept: ~0.93 €
Kosten Portion: ~0.23 €Kosten Rezept: ~1.24 €
Kosten Portion: ~0.31 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter in einem Topf heiß werden lassen, das Mehl darin anschwitzen, dann die feingehackte Zwiebel hineingeben und glasig werden lassen. Brühe angießen, gut verrühren, zum Kochen bringen und 8 Minuten kräftig durchkochen. Hefe mit etwas Wasser glattrühren, in die Suppe geben und nochmals 5 Minuten kochen.
Brot würfeln, in der Pfanne in wenig Butter hellbraun rösten.
Die Germsuppe mit Brotwürfeln bestreut reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tiroler Germsuppe - Hefesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiroler Germsuppe - Hefesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tiroler Germsuppe - Hefesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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