Rezept: Kartoffeln mit Käse-Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Kartoffeln, neue | ca. 0.43 € |
1 | Paprikaschote, rot kleine - Würfel | |
1 TL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
3 Scheibe(n) | Raclettekäse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln ungeschält, knapp mit Salzwasser bedeckt in etwa 20 Minten garen und abgießen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika darin 4-5 Minuten anbraten. Käse auf die Paprika legen und bei schwacher Hitze zugedeckt schmelzen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Direkt aus der Pfanne zu den Pellkartoffeln servieren.
Dazu: gemischter Salat
Variante: Statt Paprikaschote Frühlingszwiebeln verwenden.
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