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Kartoffelgulasch - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Linsen in reichlich Salzwasser etwa dreissig Minuten garen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Salzwasser ca. zehn Minuten kochen. Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken, einen Teil zum Garnieren zurückbehalten. Möhren schälen, waschen und würfeln. Butter, Senf und Tomatenmark in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Petersilie und Möhrenwürfel darin fünf Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Kartoffelwürfel, Linsen, Brühe und Wein zu den Möhren geben und weitere fünf Minuten köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schmant und beiseite gelegter Petersilie garnieren.
Vorbereitung: ca. 30 Minuten .
Garzeit: ca. 50 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelgulasch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelgulasch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelgulasch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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