Kartoffel-Fisch-Salat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~14.04 €Kosten Rezept: ~58.48 €
Kosten Portion: ~14.62 €Kosten Rezept: ~59.20 €
Kosten Portion: ~14.80 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale weich kochen, wenig auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Bouillon aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, Fischfilets beifügen und zehn Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen und in Stücke teilen.
Eier schälen und in Schnitze schneiden. Zwiebelknollen fein hacken, das Grün in Streifen schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Zwei Drittel davon mit den Kartoffeln vermischen. Fischstücke, Eier, Zwiebeln und restliche Sauce beifügen, sorgfältig mischen. Mit Kresse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffel-Fisch-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Fisch-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Fisch-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln - M’hames
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~3.11 €
Demeter: ~2.88 €
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben und, mit Wasser bedeckt, drei Stunden kochen. Im Sud abkühlen und ...
Blumenkohlsuppe mit grünem Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.23 €
EU-Bio: ~10.98 €
Demeter: ~10.93 €
Vom Blumenkohl Strunk und Blätter entfernen. Kohl grob zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel längs ...
Frühlings-Lasagne mit Morcheln - Pasta Primavera
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.04 €
EU-Bio: ~8.30 €
Demeter: ~8.37 €
Die Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen. Werden getrocknete Morcheln verwendet, diese nach Anleitung einweichen, anschließend unter ...
Karotten-Rosinen-Salat
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.20 €
EU-Bio: ~2.64 €
Demeter: ~2.64 €
Die Karotten fein reiben, mit den anderen Zutaten mischen und im Kühlschrank ziehen lassen.
Spaghetti alla pizzaiola
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.06 €
EU-Bio: ~13.51 €
Demeter: ~14.44 €
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in feine Streifen schneiden. ...