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Kartoffel - Wurst - Eintopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine große, feuerfeste Form ausfetten und beiseite stellen.
das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2 Minuten braten. Die Zwiebeln hinzufügen und 5-6 Minuten goldbraun braten. Den Knoblauch eine Minute mitbraten, dann die Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Würstchen in der Pfanne goldbraun braten.
Die Kartoffeln in die Form schichten und die Speck-Zwiebel-Mischung darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischem Salbei bestreuen.
Mit dem Fon übergießen und die Würstchen darauf legen. Zugedeckt 1 Stunde backen und mit Brot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffel - Wurst - Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel - Wurst - Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffel - Wurst - Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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