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Rezept: Karamelisierter Kohl

Bild: Karamelisierter Kohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.64 €       Demeter  >1.67 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELZuckerca. 0.11 €
1 Tasse(n)Weißwein 
1 ELButterca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
etwasIngwer 
500 gWeißkohlca. 0.50 €

Zubereitung:

Den Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Einen Schuß Weißwein
dazugeben und verdampfen lassen. Die Butter und Gewürze und schließlich
den in sehr feine Streifen geschnittenen Weißkohl dazugeben. Das Ganze
andünsten lassen und eine Tasse Weißwein aufgießen und etwa 30 Minuten
schmoren lassen.


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(*) Für diese Version von Karamelisierter Kohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zucker - Raffinade


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