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Rezept: Kapernschnitzel

Bild: Kapernschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.05 €       Demeter  >10.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsschnitzelca. 9.54 €
40 gButterca. 0.27 €
4 ELWeißwein (bis 6) 
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
2 TLKapernca. 0.18 €
Mehl 
Estragonca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schnitzel auf beiden Seiten in der Butter braten, mit Estragon würzen und salzen.

Dann mit Wein und Milch aufgießen, die gehackten Kapern zugeben und aufkochen lassen.

Zum Schluss mit Mehl, dass mit Weißwein glattgerührt wurde, binden.

dazu: Nusskartoffeln Kopfsalat


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(*) Für diese Version von Kapernschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kapern in Salzlake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405


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