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Rezept: Kapernpanade

Bild: Kapernpanade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.31 €       Demeter  >4.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:


PANADE
2 Zitronen - unbehandelt 
abgeriebene Schale und Saft 
2 ELKapern - fein gehacktca. 0.32 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
8 ELSemmelbröselca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €

FISCH
600 gFischfiletsca. 3.59 €
Öl - oder Butter, um Braten 

Zubereitung:

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern. Ei in einem Teller verquirlen. Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.

Menge: 4


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(*) Für diese Version von Kapernpanade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


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