Rezept: Kaninchenrücken Mit Pinienkernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 cl | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
1 | Kaninchenrücken | |
4 EL | Kapern, gesalzen | |
8 cl | Olivenöl, kalt gepresst | ca. 0.85 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Pinienkerne | ca. 2.20 € |
Salat - .B. Radicchio, Frisee | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rückenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Punkt braten. Dann für mehrere Stunden in eine Marinade aus Olivenöl und Balsamico legen, gesalzene Kapern und Pinienkerne zufügen. Scheiben des Filets auf Salat anrichten.
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