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Kaninchenkeulen mit Senfsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 200 GradC vorheizen.
Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und großzügig mit Senf einstreichen.
Butter schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der flüssigen Butter übergießen, für 35 Minuten in den Backofen schieben. Den Bräter für die Hälfte der Garzeit verschlossen halten, um ein Austrocknen des Fleisches zu verhindern.
Deckel vom Topf nehmen, Fleisch häufig mit Bratensud begießen und zu Ende garen.
Bratfond einkochen lassen, mit Creme fraiche binden, so dass eine sämige Sauce entsteht. Das Gericht sehr heiß auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenkeulen mit Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenkeulen mit Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenkeulen mit Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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