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Kaninchen nach lombardischer Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und das Fleisch in je 5 bis 6 gleiche Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und das Fleisch damit einreiben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kräuter waschen, trockentupfen, von den groben Stielen befreien und fein hacken. Die Eigelbe verquirlen und mit den Kräutern vermischen. Das Toastbrot entrinden und das Weisse fein reiben.
Das Fleisch im Mehl wälzen und überschüssiges Mehl abklopfen. Danach in der Ei-Kräuter-Mischung und anschließend in den Toastbrotbröseln wenden.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Kaninchenteile darin von allen Seiten ausbacken.
Dazu: frisches Weißbrot und ein gemischter Salat, auch Sauce Agnes Sorell
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchen nach lombardischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen nach lombardischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchen nach lombardischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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