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Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen

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Bild: Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und   Feta-Beilagen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Suppe
750 g   Tomaten - überbrüht geschält, entkernt kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Peperoncino - entkernt kleingeschnitten ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2    Frühlingszwiebeln - gehackt ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 kl.   Salatgurke - entkernt und kleingeschnitten ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
3    Scheibe Vollkorntoastbrot - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
50 ml   Öl ca. 0.07 € ca. 0.20 € ca. 0.07 €
1 dl   Kräftige Gemüsebouillon - Menge anpassen ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Paprika, edelsüß ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.22 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Beilagen
100 g   Tofu - grob gewürfelt ca. 0.50 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
150 g   Feta - grob gewürfelt ca. 1.34 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
10 g   Bratbutter ca. 0.16 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
3    Scheibe Vollkorntoastbrot - grob gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen - in Scheiben ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
50 ml   Öl ca. 0.07 € ca. 0.20 € ca. 0.07 €
1 Zweig(e)   Dill ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Ei - hartgekocht ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Alle Suppen-Zutaten in den Mixer geben und das Ganze vermixen. Je nach Konsistenz noch Bouillon zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und kühlstellen.

Öl erwärmen, Tofuwürfel und Knoblauchscheiben darin knusprig braten. Herausheben und in ein Schälchen geben. Bratbutter in derselben Pfanne geben und Brotwürfel darin rösten. Ebenfalls in ein Schälchen geben. Feta in ein drittes Schälchen geben und die Dillspitzen darüber abschneiden. Ei hacken und in ein Schälchen geben.

Tomatensuppe in vier Teller verteilen und mit den Beilagen servieren: So kann sich jeder in die Suppe streuen, was er mag.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Tofu

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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