Kalte Avocadosuppe mit Rucola - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.19 €Kosten Rezept: ~4.37 €
Kosten Portion: ~1.09 €Kosten Rezept: ~4.49 €
Kosten Portion: ~1.12 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Sofort mit dem Geflügelfond, der Zwiebel, dem Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. In eine Schüssel geben und die Schlagsahne daruntermischen. Den Rucola sehr fein hacken und ein wenig davon beiseite stellen. Den restlichen Rucola zur Suppe geben und mindestens l Stunde kalt stellen. Die Suppe in gekühlten Suppenschalen anrichten, je einen Esslöffel Creme frâiche daraufgeben und leicht darunterziehen. Mit dem restlichen Rucola bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalte Avocadosuppe mit Rucola - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Avocadosuppe mit Rucola - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalte Avocadosuppe mit Rucola - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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