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Spargel auf Polnische Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Die Spargelstangen schälen und in gleichgroße Bündel zusammenbinden. In Salzwasser gar kochen und gut abgetropft auf eine lange, sehr heiße Platte legen. Dabei die oberenn Schichten jeweils etwas nach hinten verstzt auf die unteren legen. Die Köpfe mit dem durch ein Sieb passierten Eigelb bestreuen und die noch feuchte Petersilie darüber verteilen, Die Butter in einer Pafnne haselnussbraun werden lassen, die Semmelbrösel hineingeben und hellgolden und knusprig rösten. Diese Mischung auf die Spargelköpfe gießen, so dass die heiße Butter mit der an der Petersilie haftenden Feuchtigkeit aufrauscht. Sofort servieren, die Butter sollte möglichst noch schaumig sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel auf Polnische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel auf Polnische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel auf Polnische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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