Rezept: Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Kalbsschnitzel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 Scheibe(n) | Rohen Schinken | |
Mehl | ||
4 EL | Butter; zum Braten | ca. 0.32 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Schnitzel gleichmäßig dünn klopfen, pfeffern und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen. Mit Spießchen vorsichtig feststecken. Mit Mehl dünn bestäuben. In heißem Fett von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Hälfte des Weins an den Rand gießen, erhitzen und die Schnitzel darin wenden. Fleisch herausnehmen und warm stellen Bratfond mit dem restlichen Wein ablöschen, zu einer cremigen Sauce einkochen. Mit der Butter verfeinern.
Schnitzel auf einer Platte anrichten. Sauce darübergießen, mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.
Beilagen: Petersilienkartoffel und Spargelgemüse
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