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Kalbsschnitzel im Papier
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Morcheln eine Stunde einweichen. Gründlich waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebel in der Butter andünsten. Morcheln, Champignons sowie abgetropfte Eierschwämme beifügen und fünf Minuten dünsten; dabei soll entstehende Flüssigkeit verdampfen. Den Weißwein dazugießen und zur Hälfte einkochen lassen. Den Saucenrahm beifügen. Würzen. Noch fünf Minuten kochen, dann erkalten lassen.
Die Kalbsschnitzel würzen. In der heißen Butter auf jeder Seite zwanzig Sekunden anbraten.
Aus Pergamentpapier große Herzen schneiden. Auf die Hälfte der Herzen die Pilzsauce verteilen. Die Kalbsschnitzel (*) darauf legen. Mit Estragon bestreuen. Den Papierrand mit Eiweiß bestreichen. Mit einem zweiten Papier decken und die Ränder gut verschließen.
Die Schnitzel im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca. zwölf Minuten garen. Anrichten und vor den Gästen aufschneiden.
Als Beilage passen grüne Nudeln.
(*) 1 bzw. 2 Schnitzel pro Paket, je nach Größe
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel im Papier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel im Papier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel im Papier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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