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Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Schnitzel leicht plattieren, auflegen und jeweils mit Schinken und kleinen Parmesanstücken belegen, dann zusammenrollen und zubinden. Die Kalbsrouladen würzen, in Mehl wenden und durch das versprudelte Ei ziehen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Rouladen auf allen Seiten anbraten, danach etwas Fett abgießen, mit Weißwein löschen und zugedeckt gar dünsten.
Als Beilage serviert man blanchiertes, in Butter geschwenktes Gemüse, wie Karotten, Zucchini und grüne Spargelspitzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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