Rezept: Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Dünne Kalbsschnitzel a 120 g | |
100 g | Parmaschinken - dünn geschnitten | ca. 2.90 € |
100 g | Parmesan | ca. 1.80 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
etwas | Mehl | |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel leicht plattieren, auflegen und jeweils mit Schinken und kleinen Parmesanstücken belegen, dann zusammenrollen und zubinden. Die Kalbsrouladen würzen, in Mehl wenden und durch das versprudelte Ei ziehen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Rouladen auf allen Seiten anbraten, danach etwas Fett abgießen, mit Weißwein löschen und zugedeckt gar dünsten.
Als Beilage serviert man blanchiertes, in Butter geschwenktes Gemüse, wie Karotten, Zucchini und grüne Spargelspitzen.
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