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Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht kochen, etwa zwanzig Minuten lang.
Spargel rüsten, Kochwasser mit Salz und Zucker würzen. Die gerüsteten Spargel gar kochen.
Die Kalbsmilken werden in kleine Schnitzel geschnitten. Anschließend im Mehl wenden, leicht abklopfen und durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Dann werden die so vorbereiteten Milkenschnitzel bei schwacher Hitze in reiner Butter angebraten.
Ist der Bratvorgang beendet, Kalbsmilken beliebig anrichten und die grünen Spargel dazu legen.
Die Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel eignen sich vorzüglich als leichtes Hauptgericht, können aber auch als warme Vorspeise serviert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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