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Rezept: Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel

Bild: Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.2 €       Demeter  >12.32 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMilken 
1 kgGrüne Spargelnca. 7.98 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
2 Eierca. 0.34 €
30 gButterca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 dlSauce Hollandaiseca. 0.48 €
Werner Hollenstein, Rest. - Bären in Mosnang 

Zubereitung:

Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht kochen, etwa zwanzig Minuten lang.

Spargel rüsten, Kochwasser mit Salz und Zucker würzen. Die gerüsteten Spargel gar kochen.

Die Kalbsmilken werden in kleine Schnitzel geschnitten. Anschließend im Mehl wenden, leicht abklopfen und durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Dann werden die so vorbereiteten Milkenschnitzel bei schwacher Hitze in reiner Butter angebraten.

Ist der Bratvorgang beendet, Kalbsmilken beliebig anrichten und die grünen Spargel dazu legen.

Die Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel eignen sich vorzüglich als leichtes Hauptgericht, können aber auch als warme Vorspeise serviert werden.


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(*) Für diese Version von Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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