skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Sauce Hollandaise - Fertigprodukt     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 55

Rumpsteak ’Gärtnerin’

Rumpsteak ’Gärtnerin’4 Portionen
Preise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.92 €
Demeter: >2.96 €

Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalten. Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks ...

Lauch-Schinken-Kuchen - Variation 2

Lauch-Schinken-Kuchen - Variation 21 Rezept(*)
Preise:
Discount: >8.06 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >12.34 €

(*) Für ein Blech von 28 cm Durchmesser. Lauch in feine Rädchen schneiden. Die Champignons mit einem Pinsel putzen, unten frisch anschneiden und in Scheiben ...

Makkaroni - Nester

Makkaroni - Nester4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.65 €
EU-Bio: ~18.03 €
Demeter: ~17.25 €

Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen. Putenschnitzel fein würfeln und in Öl ...

Hochrippe ”Light” mit Gemüse und Sauce Hollandaise

Hochrippe ”Light” mit Gemüse und Sauce Hollandaise4 Portionen
Preise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >6.22 €
Demeter: >6.17 €

Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebel halbieren. Mit Knochen, Salz, Pfeffer- und Pimentkörnern, Lorbeer, Wacholder und Provencekräutern in einen ...

Spargel mit Lachssteak und Shrimps

Spargel mit Lachssteak und Shrimps4 Portionen
Preise:
Discount: >21.25 €
EU-Bio: >23.76 €
Demeter: >35.77 €

Spargel wie üblich kochen. Lachssteak nach Geschmack würzen. Mehl darüberstreuen, auf jeder Seite 3-4 Minuten in Butter braten. Shrimps zufügen, kurz heiß werden ...

Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel

Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: >9.16 €
EU-Bio: >12.35 €
Demeter: >12.47 €

Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht kochen, etwa zwanzig Minuten lang. Spargel rüsten, Kochwasser mit Salz und Zucker würzen. Die gerüsteten Spargel gar ...

Rotbarschfilet auf Risi Bisi

Rotbarschfilet auf Risi Bisi4 Portionen
Preise:
Discount: >6.02 €
EU-Bio: >5.22 €
Demeter: >5.18 €

Reichlich Salzwasser aufkochen und den Reis nach Packungsanweisung darin garen. Den Fisch trockentupfen, in 8 gleich große Stücke schneiden und mit Zitronensaft ...

Aalschnitten altholländisch

Aalschnitten altholländisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~44.46 €
EU-Bio: ~42.71 €
Demeter: ~42.71 €

Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft überall ...

Lachs im Blätterteig mit

Lachs im Blätterteig mit4 Portionen
Preise:
Discount: >25.31 €
EU-Bio: >35.62 €
Demeter: >35.64 €

*4-6 Portionen Zitronen- Hollandaise Toller Duft - unter dem Blätterteig bleiben die Aromen gut erhalten Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hacken und mit Ei, ...

Bachforelle an Bernecker Rotweinschaum

Bachforelle an Bernecker Rotweinschaum4 Portionen
Preise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >0.92 €
Demeter: >1.07 €

Bachforellen filetieren, entgräten und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. würzen mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce. Fischfilets mit ...
Up