Kalbsmedaillons in Madeira
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~7.60 €Kosten Rezept: ~30.38 €
Kosten Portion: ~7.60 €Kosten Rezept: ~30.47 €
Kosten Portion: ~7.62 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz mitdünsten.
Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Minuten garen lassen.
Dazu: Paprikareis und grüner Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsmedaillons in Madeira werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsmedaillons in Madeira Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsmedaillons in Madeira erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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