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Rezept: Kalbsmedaillons in Madeira

Bild: Kalbsmedaillons in Madeira - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.06 €        Kosten Portion: 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.06 €       Demeter 2.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbsfiletca. 26.55 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELÖl - Salz, Pfeffer, Paprikaca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundGemischte Kräuterca. 0.99 €
100 mlMadeiraca. 1.33 €
200 mlFleischbrüheca. 0.02 €
250 gChampignonsca. 1.43 €

Zubereitung:

Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz mitdünsten.

Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Minuten garen lassen.

Dazu: Paprikareis und grüner Salat


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(*) Für diese Version von Kalbsmedaillons in Madeira werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kalbsfilet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Madeira  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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