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Kalbskoteletts mit Limburger
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse füllen, Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muss aber nicht verschlossen werden.
Koteletts nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
Butter und Schmalz erhitzen. Koteletts darin bei milder Hitze auf jeder Seite etwa 6-8 Minuten braten.
Mit Zitronenscheiben anrichten.
Salat zubereiten, mit der Sauce anmachen und den Kernen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbskoteletts mit Limburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbskoteletts mit Limburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbskoteletts mit Limburger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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