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Rezept: Kalbskoteletts mit Limburger

Bild: Kalbskoteletts mit Limburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.14 €       Demeter  >1.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
4 Kalbskoteletts 
160 gLimburger; Scheiben 
20 gMehlca. 0.01 €
1 Ei; Größe Mca. 0.17 €
80 gPaniermehlca. 0.06 €
40 gButterca. 0.27 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
1 Zitrone; Schnitze 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

FüR DEN SALAT
Kopfsalat 
Chicorée 
Rucola 
Radieschen 
Meerrettich-Sauerrahm-Sauce 
Sonneblumenkerne; geröstet 

Zubereitung:

In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse füllen, Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muss aber nicht verschlossen werden.

Koteletts nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

Butter und Schmalz erhitzen. Koteletts darin bei milder Hitze auf jeder Seite etwa 6-8 Minuten braten.

Mit Zitronenscheiben anrichten.

Salat zubereiten, mit der Sauce anmachen und den Kernen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kalbskoteletts mit Limburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Chicoree  *   Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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