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Rezept: Kalbskotelett parisienne

Bild: Kalbskotelett parisienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.97 €       Demeter  >4.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbskoteletts 
200 gChampignonsca. 1.15 €
3 ELBechamelsauce - dick 
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gButterca. 0.54 €
80 gParmesan - geriebenca. 1.99 €
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, in eine gefettete Auflaufform mit der gebratenen Seite nach oben legen.

Die Champignons in kleine Würfel schneiden, in Butter rasch anrösten, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben, mit dicker Bechamelsauce binden und auf die Koteletts verteilen.

Stark mit Parmesan bestreuen, etwas Semmelbrösel und zerlassene Butter darauf geben und im Ofen bei 220 Grad 10-15 Minuten gratinieren.


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(*) Für diese Version von Kalbskotelett parisienne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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