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Kalbskotelett Mailänder Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
(Cotolette a la milanese) Kalbskoteletts leicht plattieren, pfeffern und salzen. Durchs verquirlte Ei ziehen und in den Brotbröseln wenden. In Butter von jeder Seite fünf Minuten braten.
Servieren: Mit Zitronenvierteln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbskotelett Mailänder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbskotelett Mailänder Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbskotelett Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Falsche Rösti
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Preise:
Discount: ~11.78 €
EU-Bio: ~11.42 €
Demeter: ~12.82 €
Warum sie falsche Rösti heißt? Keine Ahnung - an einem wohlschmeckenden Kartoffelgericht kann doch nun wirklich nichts falsch sein ... Kartoffeln am Vorabend ...
Chloschterläckerli - Klosterleckerli
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Preise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~6.93 €
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Rhabarberauflauf mit Haferflocken
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Preise:
Discount: ~3.58 €
EU-Bio: ~3.84 €
Demeter: ~4.13 €
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Birnen-Zwiebel-Chutney
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Preise:
Discount: ~4.75 €
EU-Bio: ~6.57 €
Demeter: ~7.15 €
Die Birnen waschen, nicht schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Birnen in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Backpflaumen ...
Schoggischnitten mit Zucchetti
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Preise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~12.36 €
Demeter: ~12.74 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Backblech von 40 x 40 cm. Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der Zucker sich ...
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