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Rezept: Kalbskotelett Mailänder Art

Bild: Kalbskotelett Mailänder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.44 €       Demeter  >0.55 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kalbskoteletts 
1 Eica. 0.17 €
2 Becher Kastenweißbrot, gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.16 €
Zitrone 

Zubereitung:

(Cotolette a la milanese) Kalbskoteletts leicht plattieren, pfeffern und salzen. Durchs verquirlte Ei ziehen und in den Brotbröseln wenden. In Butter von jeder Seite fünf Minuten braten.

Servieren: Mit Zitronenvierteln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Kalbskotelett Mailänder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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