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Kalbskotelett alla pizzaiola
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbieren. Von den Stengelansätzen und Kernen befreien und in grobe Würfel zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. 2 bis 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbskoteletts hineingeben und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und warm stellen. Das restliche Öl in die Pfanne geben, den Knoblauch darin hell anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Unter ständigem Rühren bei milder Hitze ca. 5 Minuten eindicken lassen. Die Fleischscheiben in die Sauce legen und noch einige Minuten bei schwacher Hitze darin ziehen lassen. Dazu frisches Stangenweißbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbskotelett alla pizzaiola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbskotelett alla pizzaiola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbskotelett alla pizzaiola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgericht * Italien * Kalbfleisch * Kalbskotelette
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