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Asiatischer Nashi-Fleischtopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Soja-Soße, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren. Schweinefilet und Zwiebeln mit 1 geriebenen Nashi in den Topf dazugeben und gut vermengen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Das eingelegte Fleisch aus dem Sud herausnehmen und in einer heißen Pfanne in Sesamöl anbraten, dann das kleingeschnittene Gemüse (Lauch, Möhren), 1 Nashi in Stücke geschnitten und den Sud dazugeben und kurz durchkochen, das Gemüse sollte noch Biss haben. Mit gekochtem Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Asiatischer Nashi-Fleischtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatischer Nashi-Fleischtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Asiatischer Nashi-Fleischtopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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