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Kalbfleisch-Röllchen mit Spargel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel putzen und das unter Drittel schälen. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 3 Minuten kochen.
Die Rouladen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Jeweils 4 Spargelstangen halbieren und in eine Roulade wickeln. Mit Spießen feststecken.
1 Esslöffel Öl erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten. Wein und Suppe angießen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Petersilie, restlichem Öl und Balsamessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den verbliebenen Spargel mit der Vinaigrette mischen.
Die fertigen Rouladen schräg aufschneiden. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Speisestärke binden. Das Fleisch mit Sauce und Spargelsalat auf Tellern anrichten.
Dazu: Kroketten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbfleisch-Röllchen mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbfleisch-Röllchen mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbfleisch-Röllchen mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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