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Kalbfleisch mit Spargel

         
Bild: Kalbfleisch mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
300 g   Kalbfleisch - feingewürfelt ca. 4.77 € ca. 4.77 € ca. 4.77 €
0.5 l   Brühe - oder Wasser, reichlich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Dose(n)   Champignons Oder - Pfifferlinge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Spargel ca. 3.29 € ca. 3.59 € ca. 5.97 €
100 g   Reis (auch Reste) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Streuwürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend.

Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unter Umrühren anrösten, salzen, den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel dazugeben, mit Brühe/Wasser auffüllen, bei starker Hitze bis zu m sprudelnden Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt weiterkochen. Nach 20 Minuten gewaschenen Reis hineingeben (garen Reis erst kurz vor der Fertigstellung), bei mäßiger Hitze weiterkochen, zuletzt die geschnittenen Pilze hinzufügen. Mit Salz und Streuwürze abschmecken.

:Zubereitung : ca. 60 Min.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbfleisch mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbfleisch mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbfleisch mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Kalb  *   Schnell  *   Spargel

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