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Rezept: Kalbfleisch mit Spargel

Bild: Kalbfleisch mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.81 €       Demeter  >6.27 €       

Zutaten für 1 Portion:

30 gButterca. 0.20 €
300 gKalbfleisch - feingewürfelt 
0.5 lBrühe - oder Wasser, reichlich 
0.5 Dose(n)Champignons Oder - Pfifferlinge 
Salzca. 0.00 €
300 gSpargelca. 3.29 €
100 gReis (auch Reste) 
Streuwürze 

Zubereitung:

Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend.

Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unter Umrühren anrösten, salzen, den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel dazugeben, mit Brühe/Wasser auffüllen, bei starker Hitze bis zu m sprudelnden Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt weiterkochen. Nach 20 Minuten gewaschenen Reis hineingeben (garen Reis erst kurz vor der Fertigstellung), bei mäßiger Hitze weiterkochen, zuletzt die geschnittenen Pilze hinzufügen. Mit Salz und Streuwürze abschmecken.

:Zubereitung : ca. 60 Min.






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(*) Für diese Version von Kalbfleisch mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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