Rezept: Kalb mit Tomaten-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
150 g | Kalbssteak | |
Knoblauch | ||
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
0.5 Dose(n) | Mandeln | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 ml | Tomaten, getrocknet | |
1 | Zucchini, gelb | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der
Grillpfanne braten. Aus gehackten getrockneten Tomaten, Knoblauch,
gehacktem Basilikum, Olivenöl und einigen gemahlenen Mandeln ein
Pesto herstellen.
Den Lauch in dünne Streifen schneiden und frittieren. Die Zucchini
schräg in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Salz und Pfeffer
anbraten.
Die Zucchini kreisförmig auf einem Teller anrichten und das Filet mit
dem Pesto in die Mitte setzen.
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