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Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kakao-Fettuccine:
Die Eier mit dem Olivenöl und dem KaKao glatt
rühren, zu dem Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. 20
Minuten ruhen lassen, dünn ausrollen - auf einen Millimeter - und in
schmale Streifen schneiden.
Steinpilzsoße
Die Schalotten in dem Butter-Olivenöl gemisch glasig
dünsten. Die gesäuberten und grob zerkleinerten Steinpilze und die
geviertelten Zwetschgen zufügen und anbraten,mit dem Fond ablöschen
und auf die Hälfte reduzieren. Tagliatelle in reichlich Salzwasser
circa zwei Minuten kochen, abschütten und in die Soße tun.
Mit dem Yoghurt und der grob gehackten Petersilie verfeinern, mit Salz
und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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