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Kabeljau-Päckchen

         
Bild: Kabeljau-Päckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Kabeljaufilets - à 150 g ca. 3.59 € ca. 3.59 € ca. 3.59 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
8 Zweig(e)   Petersilie ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
8 Zweig(e)   Thymian ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
8    Kapernäpfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 EL   Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 TL   Fenchelsamen ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 Scheibe(n)   Toastbrot - á 50 g ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
200 g   Tomaten ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stück Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und Thymianzweigen belegen.

Kapernäpfel in Scheibchen schneiden, dazugeben. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf die Fischfilets legen. Kapern und Fenchel darüber streuen. Papier zum Päckchen falten, gut verschließen. Fisch 10 bis 12 Minuten im Ofen garen.

Toastbrot rösten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Toast mit Knoblauch einreiben, mit Tomaten belegen.

Fischpäckchen öffnen, mit restlichen Kräutern garnieren. Tomatentoast dazu servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kabeljau-Päckchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau-Päckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kabeljau-Päckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kapern in Salzlake  *   Kapernäpfel  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Kabeljau

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