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Rezept: Kabeljau-Päckchen

Bild: Kabeljau-Päckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.68 €       Demeter  >5.72 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kabeljaufilets - à 150 gca. 3.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Zweig(e)Petersilieca. 0.15 €
8 Zweig(e)Thymianca. 0.26 €
8 Kapernäpfel 
1 Zitroneca. 0.79 €
2 ELKapernca. 0.32 €
2 TLFenchelsamenca. 0.27 €
2 Scheibe(n)Toastbrot - á 50 gca. 0.11 €
200 gTomatenca. 0.68 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stück Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und Thymianzweigen belegen.

Kapernäpfel in Scheibchen schneiden, dazugeben. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf die Fischfilets legen. Kapern und Fenchel darüber streuen. Papier zum Päckchen falten, gut verschließen. Fisch 10 bis 12 Minuten im Ofen garen.

Toastbrot rösten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Toast mit Knoblauch einreiben, mit Tomaten belegen.

Fischpäckchen öffnen, mit restlichen Kräutern garnieren. Tomatentoast dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Kabeljau-Päckchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kapern in Salzlake  *   Kapernäpfel  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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