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Rezept: Kabeljau nach spanischer Fischer-Art

Bild: Kabeljau nach spanischer Fischer-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.21 €       Demeter  >10.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
SpritzerZitrone 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
2 Paprika rot - evtl. aus dem - Glas; bis 1/2 mehr 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
75 gButterca. 0.51 €

Zubereitung:

Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinhacken. Flammfestes Geschirr mit Zwiebeln bestreuen, Fisch darüberlegen, wieder mit Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark belegen, mit 1 Tasse Wasser begießen, mit Butterflöckchen bestecken, mit Folie bedecken und in heißer Röhre bei 225° C etwa 20-30 Minuten langsam garen.


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(*) Für diese Version von Kabeljau nach spanischer Fischer-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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