Rezept: Kabeljau nach spanischer Fischer-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kabeljaufilet | ca. 9.57 € |
Spritzer | Zitrone | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
2 | Paprika rot - evtl. aus dem - Glas; bis 1/2 mehr | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
75 g | Butter | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinhacken. Flammfestes Geschirr mit Zwiebeln bestreuen, Fisch darüberlegen, wieder mit Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark belegen, mit 1 Tasse Wasser begießen, mit Butterflöckchen bestecken, mit Folie bedecken und in heißer Röhre bei 225° C etwa 20-30 Minuten langsam garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lachspastete 8 Portionen Preise: Discount: 15.01 € EU-Bio: 25.03 € Demeter: 25.07 € Für die Pastete das kleingeschnittene Lachsfilet mit dem Hüttenkäse, der Sahne, den Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Eine kleine Kastenform mit Backpapier | |
Ananas Kapstadt 2 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.12 € Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden | |
Topinambursalat mit Orange 4 Portionen Preise: Discount: 2.21 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.51 € Zutaten für die Sauce mischen. Den Topinambur und den Sellerie direkt in die Sauce raspeln. Die Orangenstückchen untermischen. Mit Kresse bestreuen. | |
Altfränkische Schnitzel zu Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 19.57 € EU-Bio: 21.23 € Demeter: 39.71 € Zuerst bereitet man den Spargel zu, weil er am längsten braucht. Die geschälten Stangen werden in leichtem Salzwasser fünf Minuten bei geschlossenem Deckel | |
Amerikanischer Käsekuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 7.99 € Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf die Keksmasse geben. |