Rezept: Amerikanischer Käsekuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 4.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Butterkekse | ca. 0.50 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
400 g | Frischkäse | ca. 1.18 € |
125 g | Puderzucker | ca. 0.25 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
200 ml | Schattenmorellen | ca. 0.55 € |
1 Pack. | roter Tortenguss | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf die Keksmasse geben. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und auf die Torte geben.
Schattenmorellen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen auf der Sahne verteilen. Saft mit rotem Tortenguss kochen, etwas abkühlen lassen und obenauf geben. 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
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