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Kabeljau katalanische Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen.
Butter in einem Topf schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten.
Mehl dazu geben und eine Minute rühren.
Tomaten und Tomatenmark einrühren. Zum Kochen bringen und dann Oliven, Salz und Pfeffer hinzu fügen.
Kabeljau in eine eingefettete, feuerfeste Form legen, mit Zitronensaft begießen, salzen und pfeffern. Tomatensauce darüber geben.
Form mit Alufolie bedecken, im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 25 Minuten backen.
Mit den Haselnüssen und der Petersilie garniert in der Form servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljau katalanische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau katalanische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljau katalanische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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