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Rezept: Kabeljau im Sesam-Mantel

Bild: Kabeljau im Sesam-Mantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.84 €       Demeter  >2.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKabeljau; in 
4 Scheibe(n)geschnitten 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriander; gemahlen 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Worcestersauce 
Tabasco 
80 gSesamsamenca. 0.28 €
120 gPaniermehlca. 0.09 €
40 gHalbweißes Mehlca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
120 gButter - zum Bratenca. 0.81 €
Schweizer Familie,27.1.00 - Marlies und Toni Kohler- 

Zubereitung:

Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco marinieren.

Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch in Mehl wenden. Eier aufschlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der Sesamsamen-Paniermehl-Mischung wenden.

Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen lassen, Fisch darin goldbraun braten.


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(*) Für diese Version von Kabeljau im Sesam-Mantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Halbweißmehl - CH  *   Koriander - gemahlen  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sesam  *   Tabasco  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Kabeljau Salzwasser Sesam


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