Kabeljau im Ofen gebacken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Lauch in der heißen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform geben und gut verteilen. Die Fischfilets nebeneinander darauf legen. Die gehackten Kräuter darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne darüber gießen und leicht mit Paprikapulver bestreuen. Die Form abdecken und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten stellen.
Danach die Abdeckung entfernen und den Fisch nochmals ca. 10 Minuten im Ofen garen, bis er sich mit der Gabel zerpflücken lässt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljau im Ofen gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau im Ofen gebacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljau im Ofen gebacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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