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Kabas Chili-Enchiladas (Hot)

         
Bild: Kabas Chili-Enchiladas (Hot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 -6 Pers.:

Füllung
300 g   Truthahnbrustaufschnitt - (geräuchert) oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kochschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 EL   Dijonsenf provencal ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.5    Paprikaschote rot - (kleinstgewürfelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stange(n)   Staudensellerie - (kleinstgewürfel ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2    Thaichili (entkernt - kleingehackt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Grüne Oliven - (kleinstgewür ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen (kleingehckt) ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Chipotle (gemahlen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz/Pfeffer (schwarz - gemahlen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Feingeriebener Cheddar/Alt. - Gouda/Manchego ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Schnittlauchröllchen ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
Teig
350 g   Weizenmehl 405 ca. 0.23 € ca. 0.30 € ca. 0.51 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
175 g   Butter ca. 1.67 € ca. 1.25 € ca. 1.74 €

Zubereitung:

1. Truthahnbrust im Mixer mit dem Ei, Senf, dem El Butter, Knoblauch und den Gewürzen feinpürieren. Gemüse, Käse, Schnittlauchröllchen und Oliven mit einem Kochlöffel untermengen - nicht mixen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühlstellen.

2. Aus den Teigzutaten durch schnelles Zusammenhacken und Kneten der gekühlten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 min kühlen.

3. Teig 4 mm dick ausrollen, 10 cm Kreise ausstechen, je 1 El Füllung auf einen Teigkreis mittig aufstreichen und die Kreise halbmondförmig zusammenklappen, Ränder festandrücken.

4. Die Teigtaschen mit Eigelb bestreichen und im Backofen, auf einem gefetteten Backblech, 20-30 min bei 200 Grad goldgelb backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kabas Chili-Enchiladas (Hot) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabas Chili-Enchiladas (Hot) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kabas Chili-Enchiladas (Hot) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Staudensellerie  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Gebäck  *   Mexiko  *   Pikant  *   Spanien

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