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Rezept: Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung

Bild: Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.49 €       Demeter  >8.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.Paprikaschotenca. 5.19 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
2 BecherFrischkäse mit - Kräutern (300g) 
3 Eierca. 0.51 €
10 Schwarze Oliven - entsteint 
1 ELKapernca. 0.16 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
Jodsalzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Olivenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, in kochender Gemüsebrühe 3 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden, Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Eiern, Oliven, Frühlingszwiebeln und den kapern verrühren, mit Pfeffer abschmecken und in das Gemüse füllen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse hineingeben und mit etwas Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten.

Dazu passen Reis oder Petersilienkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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