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Jayla Tschorbaschi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Graupen über Nacht in Wasser einweichen.
Gut abgetropft in der Hühnerbrühe gar kochen.
Zwiebeln in der Butter weich schmoren, Graupen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Pfefferminze darunter rühren.
Alles auf kleiner Flamme zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Joghurt sahnig schlagen und 5 Minuten vor dem Auftragen in die Suppe einrühren.
Suppenteller gut vorwärmen und die Suppe heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jayla Tschorbaschi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jayla Tschorbaschi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jayla Tschorbaschi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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