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Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carciofi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Krabben in kochendem Wasser kurz ziehen, dann abkühlen lassen und schälen. Die zarten Artischocken putzen, alle harten Blätter entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einer Platte anrichten, die Krabben darauf verteilen und mit dem restlichen Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carciofi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carciofi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carciofi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Antinori * Artischocke * Cantinetta * Frühling * Krabben
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