Rezept: Jacobsmuscheln mit Marsala
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
300 g | Jacobsmuschelfleisch | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
1 Bund | Lauchzwiebeln | ca. 0.07 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
4 cl | Marsala | ca. 1.00 € |
250 g | Creme double | ca. 1.78 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen. Creme double einrühren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen.. Mit grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen.
Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
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