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Italienisches Fladenbrot, Rosmarin Focaccia
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Fladen:
Zubereitung:
Die Milch aufkochen und mit lauwarmem Wasser mischen, die Hefe darin 10 Minuten gehen lassen.
Das durchgesiebte Mehl mit Salz Olivenöl (1), Honig, Rosmarin und der Hefemischung verkneten.
Auf der bemehlten Arbeitsfläche 5 Minuten weiterkneten, bis der Teig glänzend und locker ist.
Den Teig mit Olivenöl (2) bestreichen und abgedeckt etwa 1,5 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und im restlichen Olivenöl (3) 7-10 Minuten glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
Den Teig halbieren, jede Hälfte auf einem nit Backpapier belegtem Blech ca 1/2 cm dünn ausrollen, mit den gedünsteten Zwiebelringen belegen und weitere 45-60 Minuten gehen lassen. Mit dem Meersalz bestreuen.
Bei 200? C (Gas 3, Umluft 175? C) 40 Minuten auf der zweiten Einschubleiste von unten backen.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten plus Geh- und Backzeit : Pro Fladen: 46 g E, 34 g F, 290 g KH = 1671 kcal (6984 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienisches Fladenbrot, Rosmarin Focaccia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienisches Fladenbrot, Rosmarin Focaccia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienisches Fladenbrot, Rosmarin Focaccia erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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