Italienische Spaghetti
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken und beiseite stellen. Kerbel, Rucola und Schnittlauch putzen, waschen und trockenschütteln. Kresse vom Beet schneiden. Alles fein schneiden. Kapern abtropfen lassen und hacken. Eier pellen, fein würfeln und beiseite stellen.
Spaghettoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Inzwischen Zwiebel abziehen, würfeln. Butter im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Milch angießen und Ricotta einrühren, alles einmal aufkochen. Brühe zugeben und darunter rühren. Petersilie zufügen und alles mit dem Mixstab pürieren. Die übrigen Kräuter unterziehen. Mit Senf und Pfeffer würzen.
Speck quer in schmale Streifen teilen. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braun braten.
Nudeln mit Sauce anrichten. Mit Eierwürfeln und Speck bestreuen, evtl. mit frischen Kräutern garnieren, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienische Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienische Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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