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Rezept: Italienische Schweinerippchen

Bild: Italienische Schweinerippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.39 €       Demeter  >5.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.08 €
1 Zweig(e)Rosmarin,ca. 0.07 €
0.5 Thymian 
0.5 Töpfchen Salbei, 
4 Olivenöl, 
Zitronenpfeffer, 
4 Schweinerippen, magere (a - ca. 200 g) 
1 Paprikaschote, roteca. 0.87 €
1 Paprikaschote - gelbca. 0.87 €
1 Paprikaschote - grünca. 0.87 €
1 Gemüsezwiebel,ca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.25 lGemüsebrühe - (Instant)ca. 1.05 €
1 passierte Tomaten, 

Zubereitung:

1) Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Olivenöl, Kräuter und Zitronenpfeffer kräftig verrühren, mit den Knoblauchscheiben über die Rippchen geben und zugedeckt ca. 3 Stunden ziehen lassen.

2) Paprika putzen und in Stücke schneiden, Gemüsezwiebel in große Würfel schneiden. Die Rippchen abtropfen lassen. 3) Etwas von dem Marinadenöl in einem Bräter erhitzen. Rippchen darin unter Wenden anbraten. Mit Salz würzen und herausnehmen.

4) Paprika und Gemüsezwiebel im heißen Bratfett anbraten. Brühe und passierte Tomaten angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Rippchen auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten Schmoren. Ab und zu umrühren. Eventuell etwas Wasser nachgießen.

Alles zusammen auf einer Platte anrichten.

Zubereitung : : 1 1/2 Stunden


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(*) Für diese Version von Italienische Schweinerippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - passiert


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Italien Schwein


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