Italian Dressing
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Tafelsenf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Rotweinessig und Rotwein dazugeben, mit dem Schneebesen gut vermischen. Olivenöl langsam, unter ständigem Rühren beigeben.
Tipp: Sauce vor Gebrauch immer gut aufrühren. Die Sauce kann auch in einer Küchenmaschine, oder mit dem Mixer hergestellt werden. Die Sauce in Glasflaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Sauce ist, so aufbewahrt, ohne weiteres 4 bis 6 Wochen haltbar.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italian Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italian Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italian Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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