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Irish Stew - Variation 3

         
Bild: Irish Stew - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Hammelfleisch ca. 22.00 € ca. 22.00 € ca. 22.00 €
150 g   Sellerie, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Stange/n Porree, ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
500 g   Weißkraut, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Zwiebel, ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
300 g   Tomaten, ca. 1.01 € ca. 1.01 € ca. 1.01 €
750 g   Kartoffeln ca. 0.97 € ca. 1.00 € ca. 1.68 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kümmel, ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €
250 ml   Brühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Gewürfeltes Fleisch in Topf geben. Zerkleinertes Gemüse und Kartoffeln schichtweise auffüllen, dabei Salz und Kümmel dazwischenstreuen. Heisse Brühe zugießen, Gericht zugedeckt auf kleiner Flamme in etwa 60 Minuten gardünsten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Irish Stew - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Irish Stew - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Irish Stew - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hammelfleisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Fleisch  *   Hammel  *   Kohl

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