Involtini di vitello
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sauce: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomaten und Salbei beigeben, würzen, aufkochen. Hitze reduzieren,Sauce zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Deckel entfernen, einköcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht. Pfanne von der Platte nehmen.
Fleisch Plätzli mit Schinken belegen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen, Röllchen würzen, ca. zwei Minuten anbraten. Tomatensauce dazugießen, Hitze reduzieren, Involtini zugedeckt ca.zehn Minuten schmoren.
Dazu passt: Kartoffelstock
Tipps:
Je nach Saison statt Tomaten aus der Dose frische,geschälte Tomaten verwenden.
Statt Kalbsplätzli Schweinsplätzli verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Involtini di vitello werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Involtini di vitello Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Involtini di vitello erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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