Rezept: Involtini di vitello
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Dünne Kalbsplätzli je - ca. 60 g .B. Huft, Nuss | |
8 Scheibe(n) | Rohschinken | |
Bratbutter - zum Anbraten | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
TOMATENSAUCE | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
0.5 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
400 g | Dose gehackte Tomaten | ca. 0.85 € |
3 | Salbeiblätter | |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Sauce: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomaten und Salbei beigeben, würzen, aufkochen. Hitze reduzieren,Sauce zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Deckel entfernen, einköcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht. Pfanne von der Platte nehmen.
Fleisch Plätzli mit Schinken belegen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen, Röllchen würzen, ca. zwei Minuten anbraten. Tomatensauce dazugießen, Hitze reduzieren, Involtini zugedeckt ca.zehn Minuten schmoren.
Dazu passt: Kartoffelstock
Tipps:
Je nach Saison statt Tomaten aus der Dose frische,geschälte Tomaten verwenden.
Statt Kalbsplätzli Schweinsplätzli verwenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cholera nach Art Furrer 4 Portionen Preise: Discount: 15.60 € EU-Bio: 17.50 € Demeter: 19.32 € Art Furrer ist Bergführer, Skilehrer und Hotelier aus dem Kanton Wallis, der in der Schweiz einige Bekanntheit genießt. Die hier vorgestellte Cholera ist | |
Radieschenblättersuppe mit Radieschen 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.60 € Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putzen, die Blätter grob hacken. Butter in | |
Anatolischer Weißkohlauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 8.52 € Demeter: 12.75 € Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die | |
American Chocolate-Chip-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.52 € Ofen auf 210 Grad C (Gas 3-4) vorheizen. Muffinform einfetten. Trockene Zutaten mit Schokolade vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit der | |
Brotkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 3.91 € Eier trennen, Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, |