Involtini di prosciutto e polenta - (*)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Grieß in ein Liter kochendes Wasser einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Tomaten und Kapern zugeben. Zum Schluss Schmalz unterziehen.
Grieß bei niedriger Hitze etwa 45 Minuten ziehen lassen.
Schinkenscheiben auf einer Arbeitsfläche auslegen. Polentamasse darauf streichen und Schinken eng aufrollen.
Röllchen in einen gelöcherten Einsatz (oder ein Sieb) geben und über Dampf in etwa 10 Minuten durchwärmen
Dazu: Tomatensauce
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Involtini di prosciutto e polenta - (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Involtini di prosciutto e polenta - (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Involtini di prosciutto e polenta - (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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